Rabu, September 17, 2008

What A Day...

Today, hari ini, 17 September 2008, jam 22.01 baru aja nyampe di Ruko, bar kelar meeting ma client di ujung dunia sana! ( terlalu hiperbola aja ::) nggak jauh sih sebenarnya, cuma berasa jauh karena mungkin lagi puasa. Cikarang, di East Jakarta Industrial Park (a.k.a EJIP) ketemuan dgn beberapa orang dari EPSON. Salah satunya adalah bos-nya yg orang Jepang, bicaranya nggak jelas, kombinasi antara 3 bahasa, English yang ga faseh2 amat, Indonesia yang sama, Jepang yg faseh banget. Meski begitu briefnya cukup jelas dimengerti, tapi, nggak sesuai dengan bayangan aja... Kita pikir, this is a huge project, tapi...alhamdullilah, bisa dikasih rezeki di penghujung bulan Ramadhan nanti. Kecil besar kan cuma masalah waktu, seperti postingan teman2 di milis EO yang bilang, bahwa EO kecil dan besar juga masalah waktu, dan kesempatan untuk jadi besar akan selalu ada. Yudhi Megananda signing OFF, mo istirahat dulu, ketemu Kayla dan bunda-nya yang hari ini janji mau kasih buku Andrew Hoo, katanya hadiah dari sekretarisnya motivational speaker itu...

1 komentar:

  1. om yudhi

    ane ada event ne next
    butuh masukan ide spektakuler
    om yudhi kan hebat
    launch produk om
    launch untuk 5 produk langsung
    pemunculan yang berkesan kayak apa ya om
    agar ke 5nya terekspose dengan baik
    terus konsep launchnya pake magician biar unik atau baiknya bagaimana

    thx banget om butuh masukannya

    BalasHapus